Ils ont fait le voyage depuis le Bénin ou le Burkina Faso. Ils sont exceptionnellement savoureux, gorgés de soleil, sans sucre ajouté et bios bien sûr : les fruits secs et les fruits séchés sont là, attention, craquage de papilles, assuré.
![](https://www.grainesdici.fr/wp-content/uploads/2019/01/Fruits-secs-grainesdici-15-555x344.jpg)
Ils ont fait le voyage depuis le Bénin ou le Burkina Faso. Ils sont exceptionnellement savoureux, gorgés de soleil, sans sucre ajouté et bios bien sûr : les fruits secs et les fruits séchés sont là, attention, craquage de papilles, assuré.
Quand notre super communauté nous envoie ses recettes, nos papilles sont en émoi ! Aujourd’hui c’est Marine qui partage avec nous sa délicieuse recette de Soupe Toscane : 100% veggie et de saison, en voilà une recette d’hiver comme on les aime.
Bon appétit les amis.
Un concentré de vitamines pour démarrer la journée, granola maison pudding aux graines de chia et clémentines, miam miam
Aujourd’hui, nous vous présentons notre partenaire, Arnaud Lebrun, producteur de jus de pommes bios, à Brocéliande.
J’aime la galette, savez-vous comment ? A la frangipane, au chocolat ou aux pommes, la galette est une des traditions préférées des parents et de leurs enfants !
Ce green smoothie est un vrai boost de vitamines pour reprendre du poil de la bête après les fêtes et affronter l’hiver en toute sérénité ! A consommer sans modération !
Pendant ces festivités de fin d’année, découvrez où retrouver les graines sur les marchés !
Une recette pour occuper ses petits un mercredi après-midi, mendiants au chocolat, mannele et clémentines. Voilà un goûter bien garni !
C’est une belle poire de couleur jaune. Souvent, nous la trouvons avec un bouchon de cire rouge à l’extrémité de son pédoncule, pour conserver sa fraicheur plus longtemps
Aujourd’hui, Julie, consommatrice des produits Graines d’ici et Naturopathe de surcroît, nous partage sa délicieuse recette du cake au potimarron … un régal.
Un gâteau à la patate, c’est possible ? Oh que oui, et c’est un délice ! Découvrez la recette de cet étonnant gâteau réunionnais.
Opérateur du MiN de Nantes Métropole depuis nos débuts, Mathias, fondateur et gérant de Graines d’ici s’est prêté au jeu des 10 questions… Souvenirs, anecdotes ou encore gaffes et petit surnom, Mathias vous dit tout de son expérience sur le grand village qu’est le MiN