Blog What Health

courges bio

Tout sur la courge !

La courge est un légume indispensable à nos recettes automnale et hivernale ! On vous dit tout sur les variétés que nous avons sélectionnées rien que pour vous !

Le patidou cocotte

Un légume peu populaire, qui commence à avoir la côte ! Le goût fin et sucré du patidou vous séduira à coup sûr, encore plus si vous le cuisinez en cocotte !

Tout sur le chou !

Ils sont là les chouchous ! Alors les graines vous disent tout sur eux, notamment la façon de les choisir, de les cuisiner, et de les conserver !

Road Trip de Mathias #1 – La famille François

En route chez la famille François, une exploitation familiale avec laquelle Graines d’ici entretient une relation privilégiée depuis plus de 10 ans. Mathias raconte son expérience unique dans un bel article !

bien manger rentrée

Bien manger à la rentrée !

C’est la rentrée ! Alors pour retrouver vos collègues ou vos camarades de classe dans les meilleures conditions et avec le sourire, les graines vous délivrent leurs petites astuces pour bien s’alimenter !

Fromage blanc aux raisins, miel et zestes de citron

La pleine saison des raisins est lancée. A croquer ou à introduire dans vos desserts, on peut les apprécier de multiples façons. Notamment mélangés avec du fromage blanc, du miel et un petit ingrédient secret !

Manger de saison : les fruits et légumes bio d’été

Chez Graines d’ici, nous vous proposons uniquement des produits bio, locaux et de saison ! Découvrez dans cet article les raisons pour lesquelles nous vous conseillons d’adopter ce mode de consommation, ainsi que les fruits et légumes à déguster cet été !