Nos recettes

Galette des Rois aux pommes et caramel au beurre salé !

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Chez les graines, on aime la galette, au chocolat, à la frangipane, à la noix de coco mais aujourd’hui c’est la semaine de la pomme chez Graines d’ici, alors voici une petite recette délicieuse, de la galette avec ses potes’pommes !

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d’œuf
  • 400 g pommes
  • 70 g de caramel au beurre salé
  • 60 g de poudre d’amandes

Préparation :

  • Placer une pâte feuilletée dans un plat rond allant au four, piquer le fond de la pâte.
  • Cuire 20 à 30 minutes les pommes préalablement épluchées et coupées en morceaux, avec un peu d’eau. Les mixer.
  • Ajouter le caramel au beurre salé et la poudre d’amandes. Placer la fève. Appliquer la deuxième pâte au-dessus, quadriller au couteau la pâte puis badigeonner au pinceau d’un jaune d’œuf.
  • Enfourner pour 20 minutes à 180°

Coupez, dégustez, choisissez votre reine ou votre roi !

Découvrez lesproduits associés!

Envoyez-nous vos recettes!