Blog What Health

Manger de saison : les fruits et légumes bio d’été

Chez Graines d’ici, nous vous proposons uniquement des produits bio, locaux et de saison ! Découvrez dans cet article les raisons pour lesquelles nous vous conseillons d’adopter ce mode de consommation, ainsi que les fruits et légumes à déguster cet été !

Verrine gourmande d’abricots

Une verrine rafraîchissante à base d’abricots frais. Une délicieuse compote, une crème au citron accompagnée d’une légère chantilly.

Tartinade de Petits Pois

Profitez de la courte saison des petits pois frais pour réaliser une délicieuse tartine ! Plus que parfait pour un apéritif réussi.

Gaspacho de concombre à la methe

Gaspacho de Concombre à la menthe

Quoi de mieux qu’un bon gaspacho de concombre à la menthe bien frais pour se rafraîchir au moment des premières chaleurs ? Arthur vous a dégoté une recette simple et facile à réaliser à base de produits Graines d’ici !

Pommes aux 3 épices et cidre

L’excellente recette de pommes aux 3 épices et au cidre. Un concentré de saveur dans une recette simple et légère !

Verrine à la carte

Emy vous livre sa recette de fruits de saison préférée. Simple à réaliser mais monstrueusement bonne !

Samoussas roquefort et poire

De délicieux samoussas au roquefort et au bon goût de poire. Retrouvez dans cette recette, les produits de Nicolas Louault et Paul Desnoyers.

Risotto de poireaux

Un délicieux risotto de poireaux ! Quoi de mieux pour se réchauffer et se régaler avec un plat simple en famille ?