Blog What Health

Tout sur le chou !

Ils sont là les chouchous ! Alors les graines vous disent tout sur eux, notamment la façon de les choisir, de les cuisiner, et de les conserver !

Road Trip de Mathias #1 – La famille François

En route chez la famille François, une exploitation familiale avec laquelle Graines d’ici entretient une relation privilégiée depuis plus de 10 ans. Mathias raconte son expérience unique dans un bel article !

bien manger rentrée

Bien manger à la rentrée !

C’est la rentrée ! Alors pour retrouver vos collègues ou vos camarades de classe dans les meilleures conditions et avec le sourire, les graines vous délivrent leurs petites astuces pour bien s’alimenter !

Fromage blanc aux raisins, miel et zestes de citron

La pleine saison des raisins est lancée. A croquer ou à introduire dans vos desserts, on peut les apprécier de multiples façons. Notamment mélangés avec du fromage blanc, du miel et un petit ingrédient secret !

Manger de saison : les fruits et légumes bio d’été

Chez Graines d’ici, nous vous proposons uniquement des produits bio, locaux et de saison ! Découvrez dans cet article les raisons pour lesquelles nous vous conseillons d’adopter ce mode de consommation, ainsi que les fruits et légumes à déguster cet été !

Verrine gourmande d’abricots

Une verrine rafraîchissante à base d’abricots frais. Une délicieuse compote, une crème au citron accompagnée d’une légère chantilly.

Tartinade de Petits Pois

Profitez de la courte saison des petits pois frais pour réaliser une délicieuse tartine ! Plus que parfait pour un apéritif réussi.