Nos recettes

Patidou farci

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
patidou farci
Facilité:

Recette express au four

Patidous farçis

Quoi de mieux qu’une recette hyper simple pour tester le patidou. Cette courge sucrée ravira les papilles des petits comme des grands.

Ingrédients

Pour une famille de 4 personnes :

  • 3-4 patidous
  • 500g de chair à saucisse
  • 1 échalotte
  • Sel – Poivre

Recette

– Découpez les chapeaux des patidous puis évidez-les à l’aide d’une cuillère à soupe.

👉 Petite astuce : pour découper votre patidou facilement. Commencez par planter votre couteau dans le patidou puis faite-le rouler dans votre main de gauche à droite. Le couteau va glisser au fur et à mesure. Couper sans se péter le poignet, c’est bien aussi 😉

– Ciselez votre échalotte et ajoutez-les à votre chair à saucisse

– Garnissez vos patidous de votre chair à saucisse puis remettez les chapeaux sur le dessus.

– Enfournez à 180°C pendant 45min (ou jusqu’à ce que vos patidous soient dorés en fonction de leur taille)

Régalez-vous !

Envoyez-nous vos recettes !