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Recette : Buddha bowl de saison

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LA RECETTE
buddha bowl Graines d'ici
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Aujourd’hui nous vous proposons une petite recette healthy, colorée, super- vitaminée, parce que le Printemps est là ! Faisons le plein de vitamines avec ces produits frais ultra délicieux et prenez le pouvoir sur cette folle journée qui s’annonce.

Ingrédients :

  • Carottes
  • Chou rouge
  • Quinoa
  • Pousses d’épinard
  • Betteraves cuites
  • Quelques amandes
  • Tofu fumé
  • 6 cuillère à soupe huile de lin
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café miel
  • 1 cuillère à café moutarde
  • 0,5 gousse d’ail râpé
  • 1 cuillère à café oignon finement haché
  • Sel et poivre


Préparation :

Coupez les betteraves, les carottes, et le chou rouge sans les mélanger

Concassez quelques amandes

Bien rincer le quinoa avant de le cuire dans un volume d’eau bouillante.

Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les condiments

Disposez chaque ingrédient séparément dans votre bol, arrosez le tout de votre délicieuse vinaigrette et dégustez !

Découvrez lesproduits associés!

  • Oignon blanc botte

    3,50 / la botte
    Contient entre 4 et 10 bulbes selon leur taille
    /p

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  • Huile de lin

    10,50 / la bouteille de 25cl
    Ne supporte pas la cuisson
    /p

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  • Epinard

    6,95 / kilo
    Environ 300/400g par personne
    /kg

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  • Amande décortiquée de France

    2,80 / 100 grammes

    /p

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