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Cake au potimarron, noisettes et caramel

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LA RECETTE
Facilité:


Aujourd’hui, nous partageons avec vous, une savoureuse recette, qui nous vient de Julie, consommatrice chez Graines d’ici et naturopathe. Une recette simple et gourmande comme on les aime et si vous souhaitez avoir plus de recettes comme celles-ci ou bien recevoir les bons conseils de Julie, rdv sur son site www.julienaturopathe.fr et sur instagram @julienaturopathe                                                                                    

Et pomme’journée les amis !

Ingrédients :

  • 250g de potimarron cuit
  • 3 œufs
  • 120g de farine semi-complète
  • 80g de flocons d’avoine
  • 70 à 80g de poudre de noisette
  • 1 yaourt végétal au caramel
  • 30g d’huile de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de compote de pomme


Préparation :

Coupez le potimarron en petits cubes et faites-le cuire à la vapeur, pas besoin de retirer la peau avec notre potimarron qui est bio.
Laissez refroidir et écrasez-le à la fourchette ou au presse purée afin d’obtenir une purée bien lisse.
Préchauffez le four à 180°c.
Mixez les flocons d’avoine. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs: farine, flocons, levure et poudre de noisette.
Ajoutez les œufs, le yaourt, la compote, l’huile de coco préalablement fondue et la purée de potimarron. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Enfournez pendant environ 40min à 180°c et dégustez !




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