Nos recettes

Recette : Cake au potimarron, noisettes et caramel

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:


Aujourd’hui, nous partageons avec vous, une savoureuse recette, qui nous vient de Julie, consommatrice chez Graines d’ici et naturopathe. Une recette simple et gourmande comme on les aime et si vous souhaitez avoir plus de recettes comme celles-ci ou bien recevoir les bons conseils de Julie Naturopathe.

Et pomme’journée les amis !

Ingrédients :

  • 250g de potimarron cuit
  • 3 œufs
  • 120g de farine semi-complète
  • 80g de flocons d’avoine
  • 70 à 80g de poudre de noisette
  • 1 yaourt végétal au caramel
  • 30g d’huile de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de compote de pomme


Préparation :

Coupez le potimarron en petits cubes et faites-le cuire à la vapeur, pas besoin de retirer la peau avec notre potimarron qui est bio.
Laissez refroidir et écrasez-le à la fourchette ou au presse purée afin d’obtenir une purée bien lisse.
Préchauffez le four à 180°c.
Mixez les flocons d’avoine. Dans un saladier mélangez les ingrédients secs: farine, flocons, levure et poudre de noisette.
Ajoutez les œufs, le yaourt, la compote, l’huile de coco préalablement fondue et la purée de potimarron. Mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Enfournez pendant environ 40min à 180°c et dégustez !




Découvrez lesproduits associés!

  • Oeufs x6

    2,95 / les 6
    Calibre 53-73
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Oeufs x12

    5,50 / les 12
    Calibre 53-73
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !