Nos recettes

Wok de légumes de saison et tofu fumé

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Pour 1 personne :

Ingrédients :

Préparation :

1 – Couper le fenouil en lamelles. Séparer les côtes blanches des verts de bettes. Détailler les côtes en petits bâtonnets et émincer finement les feuilles. Couper le tofu en cubes.

2 – Faire cuire les côtes de bettes et les lamelles de fenouil en 5 minutes à la vapeur. Réserver.

3 – Dans un wok, faire cuire les feuilles de bettes avec l’ail pressé et les cubes de tofu dans l’huile d’olive. Laisser les cubes se colorer, puis ajouter le fenouil et les côtes de bettes, puis les raisins secs.

4 – Laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.

5 – Dans un bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron, la moutarde et le poivre.

6 – Au moment de servir, ajouter, hors du feu, la sauce sur les légumes, rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de sésame.

7 – Déguster bien chaud !

Découvrez lesproduits associés!

  • Poivre vert en grains

    5,50 / le sachet de 20g
    Plus parfumé et moins puissant que le même poivre cueilli ...
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Raisin séché Sultanine

    0,70 / 100 grammes

    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Graines de sésame blond

    0,80 / 100 grammes
    Riches en fibres alimentaires
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Bette carde

    3,50 / kilo
    100-200g/pièce
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • fenouil bio

    Fenouil

    5,95 / kilo
    Un fenouil pèse entre 200 et 500g
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Citron jaune x1

    0,60 / la pièce
    Un citron pèse environ 125g
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.