Nos recettes

Tartinade de Petits Pois

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Ingrédients :

  • 200 gr de petits pois
  • 200 gr de Saint-Morêt
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive de Nyons
  • Sel et poivre

Préparation :

1 – Faites cuire vos petits pois durant 13 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

2 – Rincez immédiatement les petits pois à l’eau froide pour arrêter la cuisson et égoutter.

3 – Ecrasez vos petits pois à l’aide d’une fourchette, ajoutez le jus de citron ainsi que quelques zets, le Saint-Morêt, et finissez par l’assaisonnement.

4 – Après avoir mélangé, arrosez votre tartinade de petits pois d’un léger filet d’huile d’olive

5 – Dégustez sur une tartine de pain ou des crackers

Bon appétit !

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.