Nos recettes

Samoussas roquefort et poire

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Une nouvelle recette de notre partenaire nutrition et santé MiamNutrition. Encore une fois, c’est Emy qui est aux fourneaux !

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

Recette :

1 – Epluchez la poire, retirez les pépins, puis taillez-là en dés.

2 – Faites les revenir au beurre dans une poêle

3 – Quand ils sont légèrement fondu, ajoutez le miel et le cumin. Faites légèrement caraméliser. Laissez refroidir.

4 – Ecrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les dés de poires refroidis et mélangez délicatement.

5 – Taillez trois bandes dans chaque feuille de riz. Répartissez un peu de préparation à l’extrémité de chaque bande, puis pliez en triangle, en rabattant dans la diagonale, sur toute la longueur de la bande.

6 – Déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

7 – Mettez les à cuire 8 à 10 mn au four préchauffé à 220°C ou faites les frire 1 à 2 mn dans un bain d’huile très chaud.

Il n’y a plus qu’à se régaler en dégustant les samoussas !

Découvrez lesproduits associés!

  • Feuilles de riz

    3,95 / le sachet de 150g
    Pour cuisiner Nems et Samoussas
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Cumin moulu

    3,20 / le sachet de 35g
    Régule la digestion
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Miel de montagne / 500g

    12,95 / le pot de 500g
    Goût de bonbon et de caramel
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes!
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.