Facilité:
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
Pour les croutons :
- Pain des anciens (ou pain classique)
- Huile d’olive
Pour la salade :
- 100 gr de framboise
- 50 gr de pousse d’épinard (ou salade)
- 50 gr de gorgonzola
- 150 gr de tomates
Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive de néons
- 1 cuillère à café de moutarde
Préparation :
1 – Détaillez votre pain en petits croûtons et faites les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez le tout.
2 – Dans une saladier, placez les pousses d’épinard, les framboises, les pousses d’épinards ainsi que les tomates coupées en petits morceaux. Enfin, ajoutez les croûtons.
3 – Versez la sauce délicatement à la dernière minute
Rien de plus simple ! Vous n’avez plus qu’à déguster !