Nos recettes

Salade de Framboises, tomates et Gorgonzola

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

Pour les croutons :

  • Pain des anciens (ou pain classique)
  • Huile d’olive

Pour la salade :

  • 100 gr de framboise
  • 50 gr de pousse d’épinard (ou salade)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 150 gr de tomates

Pour la sauce :

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive de néons
  • 1 cuillère à café de moutarde

Préparation :

1 – Détaillez votre pain en petits croûtons et faites les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez le tout.

2 – Dans une saladier, placez les pousses d’épinard, les framboises, les pousses d’épinards ainsi que les tomates coupées en petits morceaux. Enfin, ajoutez les croûtons.

3 – Versez la sauce délicatement à la dernière minute

Rien de plus simple ! Vous n’avez plus qu’à déguster !

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.