Nos recettes

Risotto de poireaux

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Recette de notre partenaire MiamNutrition situé à Nantes, et réalisée par Emy, notre graine de la cuisine.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

Recette :

1 – Dans une petite casserole, faire revenir doucement les blancs de poireaux dans l’huile d’olive

2 – Mesurer le volume de riz et mettre à bouillir deux fois son volume d’eau.

3 – Une fois que le riz est cuit, ajoutez le aux poireaux, remuez et laisser chauffer 1 minutes avant d’ajouter les deux volumes d’eau bouillante.

4 – Saler et poivrer

5 – Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux 20 minutes.

6 – Ajouter la crème fraîche au moment de servir.

Découvrez lesproduits associés!

  • Huile d’olive douce d’olives noires de Nyons

    19,95 / la bouteille de 50cl
    Huile douce extrêmement délicate
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Riz long semi-complet de Camargue

    8,95 / le sac de 1kg
    Compter 80g par personne
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Poireau

    3,50 / kilo
    Pèse entre 100 et 300g
    /kg

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.