Ingrédients
- 400 gr de brocoli
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre frais
- Graines de courge ou graines de lin
Préparation
1 – Pour commencer, préchauffez votre four à 200°c
2 – Coupez les têtes des brocolis en petits morceaux après les avoir nettoyées soigneusement. Faites les cuire à l’eau bouillante durant 10 min. Selon vos préférences de texture, vous pouvez réduire le temps de cuisson jusqu’à 6 minutes.
3 – Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème et le lait.
4 – Déroulez soigneusement votre pâte brisée et disposez là au fond de votre moule à tarte préalablement parsemé de farine. Disposez vos brocolis cuits dessus et versez ensuite votre mélange à base d’oeufs.
5 – Coupez votre bûche de chèvre en tranches en y laissant la croûte, puis disposez les sur la surface de la tarte. Parsemez l’ensemble de la tarte de quelques graines de lin.
6 – Faites cuire a tarte durant environ 30 min. C’est prêt, bonne dégustation ! 😋