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Pommes aux 3 épices et cidre

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  1. Verser le cidre dans une casserole, ajouter le sucre et les épices, porter à ébullition, laisser frémir doucement.
  2. Pendant ce temps, peler les pommes les couper en 8 grosses tranches. Plonger les tranches de pommes dans le cidre, les faire cuire doucement environ 20 minutes ; elles doivent rester entières et devenir légèrement translucides.
  3. Egoutter les pommes et laisser refroidir.
  4. Réduire le jus de cuisson pour obtenir un sirop.
  5. Disposer les quartiers de pommes en rosace dans le fond de quatre petites assiettes, les napper du sirop chaud ou tiède, parsemer de quelques cerneaux de noix concassées, servir.
  6. On peut si l’on ne craint pas d’alourdir le repas, servir cette compote tiède avec une boule de glace parfumée à la cannelle. 

Découvrez lesproduits associés!

  • Cannelle en bâton

    3,95 / le sachet de 40g

    /p

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  • Cidre “Tradition”

    4,95 / la bouteille de 75cl
    Mélange de pommes anciennes - Acidulé et fruité
    /p

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  • Pommes déclassées à jus ou compote / mélange de 3kg

    6,00 / la pièce
    3kg représente une petite vingtaine de fruits.
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  • Pomme Royal Gala

    3,95 / kilo
    Classique, douce et sucrée
    /kg

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