Facilité:
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 4 patidoux
- 4 oeufs fermiers bio
- Environ 100 gr de crème fraîche
- 150 gr de lardons (optionnel)
- Herbes de Provence
Garniture :
- 200gr de champignons
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Préparation
1 – Lavez, coupez le chapeau des patidoux, enlevez les graines et faites les cuire 20 min dans l’eau bouillante.
2 – Emincez l’oignon, les champignons et récupérez la chaire du chapeau du patidou. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.
3 – Salez, poivrez vos patidoux. Garnissez les de 2 cuillères à soupe de crème, d’un oeuf, recouvrez de crème et saupoudrez d’herbes de Provence.
4 – Enfournez le tout 10 à 15 minutes jusqu’à ce que l’oeuf soit pris. A déguster bien chaud en grattant l’intérieur du patidou avec une fourchette ou une cuillère. N’oubliez pas votre délicieuse garniture !
Bon appétit !