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Le patidou cocotte

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Facilité:

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 patidoux
  • 4 oeufs fermiers bio
  • Environ 100 gr de crème fraîche
  • 150 gr de lardons (optionnel)
  • Herbes de Provence

Garniture :

  • 200gr de champignons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Préparation

1 – Lavez, coupez le chapeau des patidoux, enlevez les graines et faites les cuire 20 min dans l’eau bouillante.

2 – Emincez l’oignon, les champignons et récupérez la chaire du chapeau du patidou. Faites revenir le tout dans un peu d’huile d’olive.

3 – Salez, poivrez vos patidoux. Garnissez les de 2 cuillères à soupe de crème, d’un oeuf, recouvrez de crème et saupoudrez d’herbes de Provence.

4 – Enfournez le tout 10 à 15 minutes jusqu’à ce que l’oeuf soit pris. A déguster bien chaud en grattant l’intérieur du patidou avec une fourchette ou une cuillère. N’oubliez pas votre délicieuse garniture !

Bon appétit !

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