Nos recettes

Gaspacho rapide et léger

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Ingrédients

C’est parti les graines d’ici !

1 – Pour commencer, épluchez et hachez grossièrement vos légumes et condiments.

2 – Ensuite, placez vos ingrédients dans un mixeur : légumes crus, condiments, assaisonnement, oeuf dur (pour ceux qui souhaite le mettre pain de mie) puis mixez quelques minutes le temps que votre gaspacho ai une texture idéale.

3 – Mettez au frais avant de servir.

iment4 – Pour la présentation, vous pouvez rajouter quelques feuilles de basilic, de la crème de balsamique, de l’oignon nouveau haché ou encore vous pouvez arroser une bonne burrata avec puis saupoudrez dded sel à la truffe et de crème balsamique.

Découvrez lesproduits associés!

  • Piment d’Espelette en poudre

    9,95 / le sachet de 40g
    Peut remplacer le poivre dans vos préparations
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Paprika doux

    3,95 / le sachet de 40g
    Idéal pour assaisonner des viandes blanches
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Oeufs x6

    2,80 / les 6
    Calibre 53-73
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.