Facilité:
Ingrédients
- 6 tomates rondes
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 poignée de basilic
- 2 c à s de vinaigre xérès (remplaçable par du balsamique)
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 oeuf dur
- Sel et poivre
- Epices (piment, paprika)
- *Vous pouvez ajouter 2 tranches de pain de mie pour obtenir une texture plus consistante selon vos goûts
C’est parti les graines d’ici !
1 – Pour commencer, épluchez et hachez grossièrement vos légumes et condiments.
2 – Ensuite, placez vos ingrédients dans un mixeur : légumes crus, condiments, assaisonnement, oeuf dur (pour ceux qui souhaite le mettre pain de mie) puis mixez quelques minutes le temps que votre gaspacho ai une texture idéale.
3 – Mettez au frais avant de servir.
iment4 – Pour la présentation, vous pouvez rajouter quelques feuilles de basilic, de la crème de balsamique, de l’oignon nouveau haché ou encore vous pouvez arroser une bonne burrata avec puis saupoudrez dded sel à la truffe et de crème balsamique.