Nos recettes

Gaspacho de Concombre à la menthe

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Gaspacho de concombre à la methe
Facilité:

Ingrédients :

Préparation :

1 – Peler les concombre et les détailler en petits morceaux, après avoir retiré les les graines avec une petite cuillère.

2 – Presser le citron et réserver tout le jus dans un bol

3 – Mettre les morceaux de concombre, la menthe soigneusement lavée, ainsi que les yaourts natures dans un blender. (On peut également utiliser un mixeur)

4 – Mixer le tout afin d’obtenir une préparation bien lisse. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Mixer à nouveau pour mélanger.

5 – Après avoir ajouté quelques gouttes de Tabasco, mettre la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

6 – Avant de servir, ajouter l’huile d’olive et verser la préparation dans les contenants souhaités. Il n’y a plus qu’à déguster.

Découvrez lesproduits associés!

  • Huile d’olive douce d’olives noires de Nyons

    19,95 / la bouteille de 50cl
    Huile douce extrêmement délicate
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Citron jaune x1

    0,60 / la pièce
    Un citron pèse environ 125g
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Citron jaune x4

    2,00 / les 4
    Un citron pèse environ 125g
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.