Facilité:
Ingrédients :
- 2 concombres Noa
- 25 feuilles de menthe
- 1 citron
- 2 yaourts natures
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olives noires de Nyons (ou classique)
- Quelques gouttes de Tabasco
- Sel
- Poivre
Préparation :
1 – Peler les concombre et les détailler en petits morceaux, après avoir retiré les les graines avec une petite cuillère.
2 – Presser le citron et réserver tout le jus dans un bol
3 – Mettre les morceaux de concombre, la menthe soigneusement lavée, ainsi que les yaourts natures dans un blender. (On peut également utiliser un mixeur)
4 – Mixer le tout afin d’obtenir une préparation bien lisse. Ajouter le jus de citron, saler et poivrer. Mixer à nouveau pour mélanger.
5 – Après avoir ajouté quelques gouttes de Tabasco, mettre la préparation au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
6 – Avant de servir, ajouter l’huile d’olive et verser la préparation dans les contenants souhaités. Il n’y a plus qu’à déguster.