Nos recettes

Fromage blanc aux raisins, miel et zestes de citron

DÉCOUVREZ
LA RECETTE
Facilité:

Ingrédients :

Pour 4 grandes verrines :

Préparation :

1 – Lavez et séchez les raisins. Egrenez les pépins ou non selon vos préférences (sachez qu’ils sont très riches en antioxydants). En parallèle, fouettez le fromage blanc afin qu’il devienne lisse.

2 – Dans un récipient adapté, versez le miel et mélangez avec les zestes de citron. Répartir le mélange dans 4 verres et disposez-les au réfrigérateur.

3 – Sortez les récipients du réfrigérateur, ajoutez le fromage blanc et par la suite les raisins

4 – Remettez le tout au réfrigérateur et sortez les verres au moment de la dégustation pour que cela soit bien frais.

Découvrez lesproduits associés!

  • Citron jaune x4

    2,00 / les 4
    Un citron pèse environ 125g
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

  • Citron jaune x1

    0,60 / la pièce
    Un citron pèse environ 125g
    /p

    Veuillez choisir une date de livraison avant d'ajouter un produit au panier

Envoyez-nous vos recettes !
  • Types de fichiers acceptés : jpg, jpeg, png, gif.