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Crumble d’endives au chèvre et aux noix

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LA RECETTE
Facilité:

Recette de notre partenaire MiamNutrition situé à Nantes, et réalisée par Emy, notre graine de la cuisine !

Ingrédients :

Pour le crumble :

  • 30 gr de flocons d’avoine
  • 20 gr de farine semi-complète
  • 25 gr de chèvre frais
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive

Pour la garniture :

  • 200 gr d’endives
  • 25 gr de chèvre frais
  • 100 gr de tofu fumé
  • 200 gr de cerneaux de noix

Préparation

1 – Dans un petit saladier, mélanger du bout des doigts tous les ingrédients, ne pas chercher à amalgamer la pâte, réserver au frais.

2 – Couper les endives en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles et les faire cuire dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.

3 – Couvrir les endives, et cuire à feu doux environ 15 mn. Oter le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu’à évaporation totale du jus de cuisson et laisser caraméliser légèrement.

4 – Détailler le tofu fumé et le reste du chèvre en petits cubes, concasser les noix.

5 – Dans un petit plat à gratin, disposer les endives cuites, les mélanger aux cubes de tofou, répartir les cubes de chèvre et les cerneaux de noix ; et recouvrir le tout en émiettant la pâte à crumble.

6 – Cuire au four th 6 pendant 20 minutes environ.

Bonne dégustation !

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