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Asperges au parmesan

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Facilité:

Préparation

  • Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

C’est parti pour une recette simple et délicieuse !

  1. Coupez 2 cm du pied des asperges et les cuire dans une poêle avec un fond d’eau et une gousse d’ail écrasé a couvert (vérifiez régulièrement que ça ne colle pas à la poêle)

*Vous pouvez tout à fait les Faure cure dans l’eau ou à la vapeur

2. Quand les asperges sont cuites laissez-les refroidir et placez-les dans une assiette puis assaisonnez délicatement d’une trait d’huile d’olive, de crème balsamique, salez**, poivrez et râpez grossièrement du parmesan dessus !

**j’utilise du sel de truffe

Pensée positive !

Pour le parmesan, j’ai eu la chance de tester celui de Graines d’ici, étant une petite italienne fan de parmesan, je suis très critique et j’attend de mon fromage un parfum harmonieux. A la fois puissant et fin en bouche, moelleux et friable, fruité et fondant, je tire mon chapeau à ce parmesan. Toutes les conditions sont réunies, sincèrement, une merveille en bouche.

Découvrez lesproduits associés!

  • (04/07) Parmesan AOP

    6,95 / 150 grammes
    Lait cru de vache.
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  • Vinaigre “Balzam Entre 2” – 3 ans d’âge

    11,95 / la bouteille de 10cl
    Idéal avec des fraises, foie gras ou tomates/moza
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  • Asperges vertes

    5,95 / le pot de 330g

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  • Huile d’olive douce d’olives noires de Nyons

    18,95 / la bouteille de 50cl
    Huile douce extrêmement délicate
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