Soupe de betterave et oeuf poché

INGRÉDIENTS 

500 grammes de betterave cuite
10 cl de crème fraiche
1 cas d’huile d’olive
1/4 d’une gousse d’ail
Le jus d’un demi citron vert
Sel poivre
2 oeufs
Vinaigre blanc

 

PRÉPARATION

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau avec un peu de vinaigre blanc.

Une fois à ébullition, réalisez à l’aide d’un fouet une spirale et laissez tomber doucement l’oeuf préalablement cassé.

Une fois cuit (environ 4 minutes), égouttez l’oeuf.

Dans un blender ajoutez à la betterave pelée et coupée en morceaux, la crème, le jus de citron, l’ail et assaisonnez!

Déposez l’oeuf délicatement sur la soupe.

Ajouter un tour de moulin à poivre, une pincée de fleur de sel et un filet d’huile d’olive!

Graines d’ici vous souhaite un bon appétit!