Salade lentilles pamplemousse

Recette d’été par Julie GODINEAU naturopathe 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

120 à 140 g de lentilles vertes  
Une quinzaine de tomates cerise Graines d’ici
Une quinzaine de radis Graines d’ici
½ pamplemousse Graines d’ici
60 g de fêta
1 grosse poignée de graines de courge et de tournesol
Ciboulette Graines d’ici
Sel et poivre

Dans une grande casserole, déposez les lentilles et couvrez d’eau froide. Couvrez, puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 15min

Pendant ce temps, épluchez et coupez le pamplemousse, les tomates, les radis et la fêta

Une fois les lentilles froides, mélangez le tout, salez et poivrez.

Vous pouvez agrémenter avec une sauce vinaigrette à base de vinaigre de cidre, huile de noix (et/ou colza), de levure maltée et de gomasio

Et bon appétit !!